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viernes, 16 de abril de 2010

quiché de gambas y champiñones

Saltear cebollas picadas con un poco de sal. Cuando estén tiernas, añadir las gambas peladas y rehogar. Añadir un poco de cebollino picado. Aparte, triturar con un tenedor un bloque de tofu y luego batir con una o dos cucharitas de miso blanco, un chorrito de aceite, un poquito de agua y un poco de pimienta molida. Mezclar con la cebolla y las gambas. Poner en un molde y hornear a 180º una media hora, hasta que esté cuajado.

Se pueden poner otros ingredientes en el relleno, al gusto.

4 comentarios:

isabel dijo...

Esto hay que probarlo, qué buena pinta tiene!!!!
fotos, fotos, plis, jeje

un beso

isabel dijo...

Mª Ángeles,

supongo que los champi tb los rehogas con la cebolla al principio?

cuánto tofu le has puesto?
a ver si acierto con las proporciones!!!
bss

Mª Ángeles dijo...

Sí, se me olvidó ponerlo en la receta. Lo rehogas un poco también cuando ya esté la cebolla pochada. Pero puedes hacerla sin ellos, o ponerlos y no poner gambas, o con puerros,...,
Le puse un paquete de tofu, de los que venden en la Ortiga.

isabel dijo...

hola Mª Ángeles,
te eché de menos en la última clase,
hice la quiché, y me gustó mucho,

en la clase, hicimos otra chiqué, con una base macrobiótica.

bss