APRENDER A COCINAR

"QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA Y TU MEDICINA SEA TU ALIMENTO"

domingo, 21 de febrero de 2010

ESTO SE ANIMA. ...Y TORTILLA.



Me alegra ver que, poco a poco, nos vamos apuntando.
Os recuerdo que donde pone "Tú también cocinas" es el sitio para dejar comentarios a esa entrada.
Me gustaría conocer la experiencia que habéis tenido con la tortilla de no-patata, no-huevo.
A mí me está costando hacela "potable", me queda el sabor harinoso, mi hijo lo detecta y dice que nanai, que eso no le sabe rico.
Me queda por unos sitios de color "normal de tortilla" o por otros, con el color rosita sospechoso.
Cómo la habéis hecho vosotras, y cual es el truco? para que le quede el color "normal", tengo que dejarla mucho tiempo al fuego, bajito, claro.

gracias por las respuestas.
saludos

4 comentarios:

Mª Ángeles dijo...

Hola.¿Te refieres a la de lentejas rojas? Yo ya la hecho dos veces y nos ha gustado. Sólo seguí las instrucciones de Mati. Le eché bastante cebolla rehogadita a fuego lento y un tarro de champis, no tenía naturales. No es que sea una tortilla de patatas, pero la recuerda bastante y está rica. La hice a fuego lento tapada y luego, cuando vi que había cuajado le di la vuelta.

isabel dijo...

... y no te queda con el sabor harinoso...?
bss

Mª Ángeles dijo...

A mi familia y a mí nos gustó, pero tengo lentejas otra vez en remojo para hacer la tortilla mañana, y me fijaré mejor, yo no recuerdo lo de sabor harinoso. Ya te comentaré

Besos

isabel dijo...

¿cómo quedó la tortilla? qué proporciones, más o menos has puesto de cda cosa? yo creo que le puse muchas lentejas y le costaba "cuajar", por eso me quedaba rosa por algunos sitios.
saludos