Hola,
En la foto parece una torta más que una tortilla por lo oscurita que está.
Por fin, ya me salió bien!!!!
Mi versión:
- las lentejas después de dos días de remojo, batidas con muy poca agua.
- una cebolla pequeña picada finita que frío en la sartén junto con un puñadito de una mezcla de setas de un bote que compré en el Lidl (os pongo la foto), piqué las diferentes setas muy finitas por mi hijo.
- Una vez sofritos estos ingredientes, los incorporo a la crema de lentejas.
- echo un chorro de aceite en otra sartén y cuando esté caliente vuelco toda la mezcla.
- esta vez no se pegó nada, al darle la vuelta también le puse un poco de aceite.
Ya veis el resultado, no se pegó y quedó color tortilla, no color rosa como me pasaba antes.
A mi hijo le encantó!!!!
Saludos.
4 comentarios:
Me alegro que te haya salido bien al final. Todavía no he intentado hacerla. A ver si me atrevo este finde, que tendré más tiempo. ¡Qué buena pinta tiene en la foto!!
Hola. Así es como me sale a mí. Ahora dentro de un rato me voy a poner a hacer una. Acabo de sofreír las cebollas (me gusta que tenga mucha cebollita) y también le echo un bote de champis de los que venden en la ortiga. Espero que hoy también me salga bien, porque es para llevarla a una reunión.
Un besito
Mª Ángeles: parece que ya voy aprendiendo con la tortilla, jejeje
bss
Pues hoy no estoy contenta con el resultado de la tortilla.
En primer lugar, no sé si por el calor o qué, las lentejas empezaron a dar olor,... mi marido decía que tirase "eso", yo, que no.
Luego, al hacerla, se me olvidó ponerle aceite y ha vuelto a quedar mal, como os conté en la entrada.
Ha quedado con ese color rosita en el medio.
Es porque no está bien hecha.
En fin,.... que hoy no ha tenido éxito la super-tortilla.
Publicar un comentario