Este espacio nació para compartir y seguir dialogando sobre lo aprendido en las clases.
Ahora es un lugar donde vuelco lo que me parece interesante sobre alimentación y temas aledaños.
http://laenegiaenlacocina.blogspot.com/
APRENDER A COCINAR
"QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA Y TU MEDICINA SEA TU ALIMENTO"
sábado, 20 de febrero de 2010
HOLA,
ESTOY COMPROBANDO QUE FUNCIONA LA SEGUNDA OPCIÓN QUE OS HE DICHO PARA PARTICIPAR
Pues si, se ha recibido correctamente. Con este sistema no hay que cambiar de cuenta. La primera opción, la de la cuenta nueva, no me ha salido bien, desconozco ese proceso. Salu2
El maestro aparece cuando el aprendiz está preparado.
Jorge y Gloria con Pedro en una de sus clases.
NUESTRAS MAESTRAS: MATI Y RAQUEL.
Gracias por decidir compartir vuestra sabiduría, conocimientos y experiencia con nosotras. Pincha en la imagen para ver su blog.
LEÍ Y LO RECOMIENDO POR QUE....
AQUÍ PODEMOS COMPARTIR LAS LECTURAS QUE NOS AYUDAN A AVANZAR EN ESTE CONOCIMIENTO
ALGUIEN DIJO:...
...Tranquilidad y buenos alimentos...
"Somos tan viejos como nuestras arterias". Leonardo da Vinci.
El hambre es el condimento de la comida. Cicerón (106 a.C. - 43 a.C.)
“Deja que la comida sea tu medicina y tu medicina tu comida”. Dioscórides ( 40-90 d.C.)
"De grandes cenas están las sepulturas llenas". Refranero popular.
"Yo no soy un comensal difícil, y me conformo con lo que es mejor". Winston Churchill.
"Quien participa en un banquete sin conocer nada del arte culinario no puede apreciar, en la medida conveniente, la preparaión de los alimentos que se le sirven". Platón
1 comentario:
Pues si,
se ha recibido correctamente.
Con este sistema no hay que cambiar de cuenta.
La primera opción, la de la cuenta nueva, no me ha salido bien, desconozco ese proceso.
Salu2
Publicar un comentario